Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken....
Hobby-Koch
Für den Kümmelstör auf gebratenem Spitzkraut mit Erdäpfel-Topfenknödel an Roter Rübensauce ist es zunächst am besten, wenn man den Fisch vom Händler...
Profi-Koch
Die Senfkörner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen.Die Suppe aufwallen lassen. Die Felchenfilets einfüllen und bei geschlossenem Deckel knapp unter...
Für den gegrillten Fenchel die Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite legen.In einer Schüssel...
Eier-Koch
Vom Hecht fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen, in Milch und Mehl auf die andere Seite drehen und in Butter gemächlich schön...
Zunächst die Semmeln einweichen und ausdrücken, alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen (am Besten mit den Händen). Nun gleichgroße Kugeln formen und...
Eier-Koch
Die Fische spülen und gut abrinnen. Innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Petersilienzweige in den Bauch der Fische legen.Die Zwiebel klein...
Eine Herzform mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Die Eier mit dem heißen Wasser und dem Zucker etwa 10 Minuten schaumig...
Hobby-Koch
3. Gang, Gebratener Hecht, eine Luzerner Spezialität.Hecht abspülen und abtrocknen. Innen und außen mit Salz einreiben. Zugedeckt im Kühlschrank 120 Minuten...