Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.

    Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermengen.

    Nudeln abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Dressings marinieren, durchziehen lassen.

    Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Abwechselnd Tomaten-, Mozzarella- und Avocadoscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing übergießen und die Nudeln in der Mitte des Tellers platzieren.

    Den Nudelsalat mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Tipp

Über den Salat können noch geröstete Pinienkerne gestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.4.2017 um 09:01 Uhr

    Mozzarella ist mir ein wenig zu mild. Ich nehme lieber Feta.

  2. verenahu
    verenahu — 5.4.2015 um 05:15 Uhr

    lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 24.5.2024 um 21:07 Uhr

    Nudelsalat schmeckt immer

  4. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2023 um 21:15 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.5.2016 um 17:05 Uhr

    schmeckte uns auch mit Schafskäse anstatt Mozzarella gut. Obenauf ein paar Chilifäden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella