Für das Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl die Kartoffeln schälen, die Paprika vom Strunk befreien und entkernen. Kürbis, Kartoffeln und Paprika in gleich große Würfel schneiden (ca. Daumennagel groß). Die Zwiebel schälen und in feine Streifen, sowie die Wurst in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kaminwurzerl darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann Kürbis, Zwiebeln, Kartoffel und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiter braten, mit der Suppe ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Sobald der Kürbis und die Kartoffeln weich sind, die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das fertige Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl mit Kürbiskernen und etwas Sauerrahm anrichten.
Tipp
Servieren Sie zum Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl Salat.
Schmeckt auch mit Frankfurtern und Salamiresten sehr gut!
marwin — 25.10.2021 um 20:58 Uhr
ist auch mit anderen Wurstrestln sehr gut
Rotte — 16.8.2017 um 09:01 Uhr
Nahdem meine Tochter kein Fleisch isst habe ich einen Teil als Original den anderen Teil mit vegetarischem Schinken (gut geräuchert!!!) zubereitet. Beide Gerichte waren sehr gut.
Wyanet53 — 29.11.2016 um 15:49 Uhr
So richtig deftig, hat der Familie sehr gut geschmeckt
Schmeckt auch mit Frankfurtern und Salamiresten sehr gut!
ist auch mit anderen Wurstrestln sehr gut
Nahdem meine Tochter kein Fleisch isst habe ich einen Teil als Original den anderen Teil mit vegetarischem Schinken (gut geräuchert!!!) zubereitet. Beide Gerichte waren sehr gut.
So richtig deftig, hat der Familie sehr gut geschmeckt
etwas anders