Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl

Zutaten

Sponsored by Powered by Handl Tyrol

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl die Kartoffeln schälen, die Paprika vom Strunk befreien und entkernen. Kürbis, Kartoffeln und Paprika in gleich große Würfel schneiden (ca. Daumennagel groß). Die Zwiebel schälen und in feine Streifen, sowie die Wurst in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kaminwurzerl darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann Kürbis, Zwiebeln, Kartoffel und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiter braten, mit der Suppe ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Sobald der Kürbis und die Kartoffeln weich sind, die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das fertige Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl mit Kürbiskernen und etwas Sauerrahm anrichten.

Tipp

Servieren Sie zum Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl“

  1. aerofit
    aerofit — 26.1.2016 um 09:45 Uhr

    Schmeckt auch mit Frankfurtern und Salamiresten sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 25.10.2021 um 20:58 Uhr

    ist auch mit anderen Wurstrestln sehr gut

  3. Rotte
    Rotte — 16.8.2017 um 09:01 Uhr

    Nahdem meine Tochter kein Fleisch isst habe ich einen Teil als Original den anderen Teil mit vegetarischem Schinken (gut geräuchert!!!) zubereitet. Beide Gerichte waren sehr gut.

  4. Wyanet53
    Wyanet53 — 29.11.2016 um 15:49 Uhr

    So richtig deftig, hat der Familie sehr gut geschmeckt

  5. Kepliner
    Kepliner — 29.12.2015 um 17:34 Uhr

    etwas anders

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl