Bagels Grundrezept
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...
Hobby-Koch
Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut! Den Speck in...
Eier-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...
Hobby-Koch
Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig...
Eier-Koch
Butter mit Zucker dickcremig rühren. Vanillearoma reingeben, mit dem Ei daruntergeben. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und daruntergeben; dann...
Den Backofen auf 220 °C vorwärmen. Muffinformen einfetten oder eventuell mit Papierförmchen ausbreiten. Trockene Bestandteile in einer großen Backschüssel...
Hobby-Koch
Das kochende Wasser gemächlich unter das Maismehl rühren; das zerlassene Speckfett (auch Leichtbutter/Butter) hinzfügen und gut vermengen.In einer...