Paprikaletscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten ebenfalls klein würfeln.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken.
  4. Die Wurst ebenfalls kleinschneiden.
  5. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen.
  6. Als nächstes die Paprikastücke in den Topf geben und mit einer guten Prise Salz würzen.
  7. Danach die Tomaten und die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  8. Zum Schluss das Paprikaletscho mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp

Am besten serviert man das Paprikaletscho mit Reis. Wenn etwas übrig bleibt, einfach den restlichen Reis in das übrige Letscho geben und am nächsten Tag als Snack mit ins Büro nehmen - schmeckt auch kalt wunderbar!

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15 Kommentare „Paprikaletscho“

  1. Erika_B
    Erika_B — 16.8.2023 um 13:25 Uhr

    Letscho ist so vielseitig verwendbar!

  2. ingridS
    ingridS — 3.1.2017 um 19:47 Uhr

    Dazu passt ein gut gebratenes Kotelett. hmm.

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 22.10.2015 um 12:56 Uhr

    toll

  4. evagall
    evagall — 4.8.2015 um 23:11 Uhr

    schmeckt auch gut mit Leberkäse

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 17.3.2015 um 20:31 Uhr

    lecker

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