Rindfleisch-Maroni-Eintopf
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Hühnerkeulen mit den Gewürzen einreiben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Keulen ringsum anbräunen, aus der Bratpfanne heben und beiseite...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry mit Ananas zunächst das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Ananas schälen und in Würfel schneiden.Ein Drittel der Kokosmilch aufkochen und...
Eier-Koch
Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel...
Hobby-Koch
Für Teriyaki Chicken Wings zunächst alle Saucenzutaten durchrühren. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden (mildes Aroma) oder eine Nacht lang...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...
Hobby-Koch
Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein...
Hobby-Koch
Für den Tonkotsu Ramen zunächst die Suppe "Tonkotsu" zubereiten. Dafür Knochen in Stückchen hacken. In einem großen Kochtopf Wasser zum sprudelnden Kochen...
Hobby-Koch