Für das Kürbis-Letscho mit Faschiertem die Tomaten blanchieren, schälen, vierteln und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen lassen. Paprika, Kürbisstücke und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anrösten.
In einer weiteren Pfanne das Faschierte in einigen Löffeln Olivenöl anbraten und krümmelig rühren.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Faschiertes zusammenmischen. Die Suppe hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Kürbis-Letscho mit Faschiertem passen sehr gut Bandnudeln.
Tipp
Wer das Kürbis-Letscho mit Faschiertem Rezept noch gehaltvoller will, kann noch Würstel untermischen. Diese entweder seperat kochen und dazumischen oder kurz vor Garende einige Minuten mitköcheln lassen.
schmeckt ausgezeichnet
Eine wahre Gaumenfreude!
Jetzt genau die richtige Zeit, Hochsaison des Kürbisses.
Köstlich
toll