Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für die Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle QimiQ mit Kürbiskernöl glatt rühren, Topfen und Frischkäse beigeben, gut mit Kürbiskernen abmischen und...
Hobby-Koch
Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...
Eier-Koch
Für das Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit den weißen Spargel schälen. Den unteren, holzigen Teil bei allen Spargelstangen wegschneiden. 2 Liter Wasser...
Hobby-Koch
1. Butter schmelzen: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
2. Mehl einrühren: Das Mehl langsam einstreuen und unter...
Hobby-Koch
Für Zucchini neapolitanisch die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und würfeln.Für die Fülle Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für die exotische Kürbis-Mango-Suppe mit Kokosschaumhäubche den Kürbis in grobe Würfel schneiden (schälen ist bei Hokkaido oder Butternuß nicht nötig, nur gut...
Hobby-Koch
Für das gefüllte Kalbsfilet zuerst das Filet vom Metzger von Haut und Sehnen befreien lassen und mittig von einer Seite eine Tasche schneiden lassen, ohne den...
Profi-Koch
Für die Gemüsesuppe Rüben, Sellerie, Lauch und Karotten in grobe Stücke, den Kohl in schmale schmale Streifen schneiden. Die Erdäpfeln schälen, in...
Hobby-Koch
eine halbe Stunde, einfach Eine Backschüssel mit dem gepressten Knoblauch ausreiben. Die geputzten Salate in der Backschüssel Form.Die Hühnerbrust mit...
Eier-Koch