Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel grob häckseln, Knoblauch schälen und durchpressen.
Alles zum Faschierten geben und ordentlich durchbraten. Als nächstes das Paradeismark und den in schmale Streifchen geschnittenen Paprika dazufügen und mitbraten.
Die Bohnenflüssigkeit mit Leitungswasser zu 500 ml auffüllen und das Faschierte damit löschen. Rotwein sowie die Suppenwürfel dazufügen, mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und auf kleiner Gasflamme am Herd ca. 30 Minuten kochen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen darunter geben und die Mitternachtssuppe nach Geschmack würzen. Mit der Chilischote garniert servieren.
Tipp
Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie für die Mitternachtssuppe einmal eine neue!
Klingt sehr sehr gschmackig. Ich werde Debreziner reinschneiden und mit echter Suppe aufgießen oder unser selbstgemachtes Suppenpulver nehmen. Fertige Suppenwürfel sind bei uns tabu!
bernhard1962 — 1.1.2019 um 12:21 Uhr
und eine knusprige Semmel dazu.
omami — 20.8.2018 um 19:51 Uhr
Wir essen eigentlich gaaaaanz selten um Mitternacht noch etwas, aber falls ich in die Situation kommen sollte, werde ich dieses Rezept ausprobieren.
Ohne rotwein
Mit einem knusprigen Baguette - sehr gut
Klingt sehr sehr gschmackig. Ich werde Debreziner reinschneiden und mit echter Suppe aufgießen oder unser selbstgemachtes Suppenpulver nehmen. Fertige Suppenwürfel sind bei uns tabu!
und eine knusprige Semmel dazu.
Wir essen eigentlich gaaaaanz selten um Mitternacht noch etwas, aber falls ich in die Situation kommen sollte, werde ich dieses Rezept ausprobieren.