Exotische Silvester-Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Exotische Silvester-Gulaschsuppe die Chilischote entkernen und fein hacken, die Zitronengrasstange der Länge nach halbieren.
  2. Paprika waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Gulaschfleisch mundgerecht würfeln und zusammen mit den geschälten und in kleine Würfel geschnitten Zwiebel und Knoblauch ud dem Paprika im Sesamöl scharf anbraten.
  4. Danach das Tomatenmark dazu geben und kurz weiter rösten, mit der Sojasauce ablöschen und der Rindsuppe aufgießen.
  5. Die restlichen Gewürze dazu geben und zugedeckt ca. 1 ½ Stunden lang köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  6. Die Exotische Silvester-Gulaschsuppe noch einmal mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Zitronengrasstange und Limonenblatt entfernen und mit frischem Koriander garniert servieren.

Tipp

Diese köstliche Silvester-Gulaschsuppe kann natürlich nach Belieben mit anderen Kräutern garniert werden.

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52 Kommentare „Exotische Silvester-Gulaschsuppe“

  1. lsfabian
    lsfabian — 4.1.2016 um 08:47 Uhr

    so exotisch klingen die Zutaten gar nicht - Zitronenabrieb kommt bei mir an jedes Gulasch .. o.k. nicht unbedingt Erdnüsse .. kann ich mir aber sehr fein vorstellen .. danke für die Idee und das Rezept

  2. MIG
    MIG — 31.12.2021 um 22:07 Uhr

    prima Idee, Erdnüsse hab ich immer zuhause und verwende sie oft für afrikanische Reisgerichte, an Gulaschsuppe hätte ich allerdings nie gedacht. Vielen Dank für die Anregung!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2021 um 09:34 Uhr

    herzhaft gut

  4. vermaledeite
    vermaledeite — 30.12.2017 um 16:50 Uhr

    Probiere sie gerade, allerdings mit Sojagranulat

  5. loly
    loly — 1.1.2017 um 10:44 Uhr

    Schade meine Gulaschsuppe ist schon fertig - aber das nächste mal wird dieses Rezept probiert !!!

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