Caprese light

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mozzarella und Tomaten auf Teller platzieren, etwas salzen und pfeffern.
  4. Mit Blütenhonigessig, Leinöl und Balsamico-Sauce beträufeln und mit Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Mit Basilikum garnieren. Wer kein Leinöl hat, verwendet Olivenöl.

Was halten Sie von "Light Produkten"?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese light

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Caprese light“

  1. alex64
    alex64 — 11.9.2015 um 19:55 Uhr

    Lecker!

  2. Lucky13
    Lucky13 — 22.6.2015 um 15:18 Uhr

    Lecker!

  3. yoyama
    yoyama — 19.4.2015 um 16:59 Uhr

    super als leichtes Abendessen für die wärmere Jahreszeit

  4. omami
    omami — 21.3.2015 um 12:56 Uhr

    Supergut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.3.2015 um 01:05 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caprese light