Caprese-Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Toastscheiben mit Pesto bestreichen und Paradeiser sowie Mozzarella darauflegen. Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
  3. Die Toasts mit der Grillfunktion des Backrohrs überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.
  4. Den Caprese-Toast vor dem Servieren salzen und pfeffern und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Caprese-Toast mit Balsamicoglace.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Toast

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Caprese-Toast“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 29.12.2017 um 19:56 Uhr

    Leicht zu machen und ein guter Imbiss.

  2. Illa
    Illa — 30.11.2015 um 16:00 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.8.2015 um 21:40 Uhr

    gut

  4. yoyama
    yoyama — 28.11.2014 um 17:50 Uhr

    sehr gut !

  5. Gast — 2.11.2014 um 08:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Toast