Austern
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Spargel schälen, salzen und mit Orangensaft und Nussbutter bissfest schmoren (je nach Stärke bis zu 10 Minuten). Eissalat mit Vinaigrette marinieren und mit...
Hobby-Koch
Für die Knoblauch-Chilisauce werden der Chili-Knoblauchmix und die geschnittenen Chilis zunächst bei mittlerer Hitze im Öl angebraten.Anschließend mit...
Eier-Koch
Für die Actimel Torte, die nicht gebacken wird, müssen zunächst die Kekse fein zerbröselt werden. (Tipp: Kekse in einen Gerfrierbeutel füllen und mit dem...
Eier-Koch
Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur straff geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Glasschalen wegwerfen.Jede Auster in...
Für den Gemüseeintopf Zwiebel abziehen, waschen und klein schneiden. Das Schweinefleisch wachen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in heißem...
Hobby-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für Gefülltes Schweinsfilet das Schweinsfilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Für die Waffeln alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kugeln formen (ca. 2 cm) und im Waffeleisen backen.
Eier-Koch
Für die rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa zunächst für die Salsa alle Zutaten gut miteinander verrühren und für 3 Stunden ziehen...
Hobby-Koch