Gefülltes Schweinsfilet mit Dip

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für Gefülltes Schweinsfilet das Schweinsfilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch auseinanderklappen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 TL Senf bestreichen.
  2. 100 g Zwetschken auf einer Fleischseite verteilen, die zweite Fleischseite darüber klappen und alles mit 8 Scheiben Speck umwickeln. Fleisch für ca. 20 Minuten auf den Grill legen, dabei mehrmals drehen.
  3. In der Zwischenzeit Cremefine, Joghurt, restlicher Senf und 1 TL Zitronensaft mit einem Schneebesen cremig rühren.
  4. Den restlichen Speck würfeln und in der Pflanzencreme ausbraten, die restlichen Zwetschken klein schneiden, dazugeben, kurz anbraten und alles zu dem Dip geben.
  5. Dip noch mal mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und gefülltes Schweinsfilet mit Dip servieren.

Tipp

Zum gefüllten Schweinsfilet mit Dip passen sehr gut Petersilkartoffeln.

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26 Kommentare „Gefülltes Schweinsfilet mit Dip“

  1. ingridS
    ingridS — 10.7.2018 um 22:38 Uhr

    Maroni einfüllen

  2. hkocht
    hkocht — 10.7.2018 um 22:28 Uhr

    am liebsten mache ich mit knödelteig gefüllte kalbsbrust

  3. erkocht
    erkocht — 10.7.2018 um 21:50 Uhr

    schweineschnitzelrouladen mit dörrpflaumen schmecken auch aus der pfanne sehr gut

  4. marwin
    marwin — 4.6.2022 um 10:02 Uhr

    mit Bärlauch oder Kräutern gibt es einen guten Geschmack

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 14.1.2019 um 00:40 Uhr

    mit Gewürzen und Kräutern "rolle" ich gerne den Geschmack ein. Speck macht es saftiger

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