Für Gefülltes Schweinsfilet das Schweinsfilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch auseinanderklappen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 TL Senf bestreichen.
100 g Zwetschken auf einer Fleischseite verteilen, die zweite Fleischseite darüber klappen und alles mit 8 Scheiben Speck umwickeln. Fleisch für ca. 20 Minuten auf den Grill legen, dabei mehrmals drehen.
In der Zwischenzeit Cremefine, Joghurt, restlicher Senf und 1 TL Zitronensaft mit einem Schneebesen cremig rühren.
Den restlichen Speck würfeln und in der Pflanzencreme ausbraten, die restlichen Zwetschken klein schneiden, dazugeben, kurz anbraten und alles zu dem Dip geben.
Dip noch mal mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und gefülltes Schweinsfilet mit Dip servieren.
Tipp
Zum gefüllten Schweinsfilet mit Dip passen sehr gut Petersilkartoffeln.
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Maroni einfüllen
am liebsten mache ich mit knödelteig gefüllte kalbsbrust
schweineschnitzelrouladen mit dörrpflaumen schmecken auch aus der pfanne sehr gut
mit Bärlauch oder Kräutern gibt es einen guten Geschmack
mit Gewürzen und Kräutern "rolle" ich gerne den Geschmack ein. Speck macht es saftiger