Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppae
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem...
Für Gefülltes Schweinsfilet das Schweinsfilet trocken tupfen und waagerecht einschneiden, so das das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Der Metzger muss das Zicklein in Stückchen schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Geschirrhangl gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden....
Brischtner Gaeissuppae: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen.Die Urner Küche ist einfach, selbstverständlich und bodenständig. Die Grundlagen des...
Gemüse klein schneiden. Samt Gewürzen in der Hühnersuppe aufwallen lassen. Gitzifleisch in Portionenstücke von in etwa 40 g schneiden.In den Bratensud Form...
Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise:Das Ziegenfleisch wird in heissem Salzwasser aufs Feuer gestellt. (Wenn man eingesalzenes Fleisch verwendet,...
(*) Ziegenfleisch mit Erdäpfeln Ziegen- bzw. Schaffleisch wird in feine Streifchen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes kochen wollte.Die Zwiebeln, der...