Caprese-Toast
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...
Eier-Koch
Stiele und Kerne von den Tomaten entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant-würzig abschmecken....
Eier-Koch
Wählen Sie das Gemüse nach Jahreszeit und Appetit: Karotten · Kohlrabi · Salatgurke · Radieschen Paprikaschoten · Zucchini · KirschtomatenFür die...
Eier-Koch
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen waschen, längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Schnittfläche nach unten...
Eier-Koch
Für die One Pot Pasta den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Spargelköpfe beiseite legen....
Hobby-Koch
Man schneidet den Knoblauch in schmale Scheiben, die man im Öl andünstet. Danach gibt man die Zucchini bei, die man in schmale Scheiben geschnitten hat, und...
1. Zwiebeln, Olivenöl und ein wenig Salz in Pfanne einfüllen, auf schwache Temperatur schalten und den Deckel auflegen. Die Zwiebeln glimmen bis sie weich...