Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pancakemasse in 3 bis 4 Portionen (die Taler sollten nicht zu groß werden) braten. Wenn sich Blasen gebildet haben, wenden und für 1 Minute fertigbacken.
  3. Vogerlsalat mit den Cashewkernen mischen, mit etwas Apfelessig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pancakes zu einem Turm stapeln und die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat servieren.

Tipp

Die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat können zum Brunch oder als Vorspeise serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie zu den Feta-Oliven-Pancakes noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 7.5.2017 um 18:49 Uhr

    Tomatensalat oder Griechischen Bauernsalat

  2. omami
    omami — 15.4.2017 um 20:13 Uhr

    Geht auch wunderbar mit heimischem Ziegen-oderSchafskäse

  3. Morli59
    Morli59 — 24.5.2017 um 11:19 Uhr

    jungen Blattspinat, mariniert als Salat

  4. tasse tee
    tasse tee — 4.7.2023 um 10:12 Uhr

    Tsatsiki natürlich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2023 um 10:26 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat