Spaghetti Bolognese
Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Sugo zubereiten: Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Sugo zubereiten: Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Für die Sauce das Obers erhitzen, den Gorgonzola darin schmelzen lassen, mit Salz,...
Eier-Koch
Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...
Eier-Koch
Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer...
Das Wasser mit der Hälfte der Milch sowie dem Salz zum Kochen bringen, den Maisgriess dazumischen und unter gelegentlichem Rühren auf kleinem Feuer eine...
Für die Polentaschnitten zunächst das Wasser in einen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen und die Polenta einrieseln lassen. Unter kräftigem Rühren kurz...
Eier-Koch
Diese Vorbereitung ist für das Aostatal typisch: die grosszügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" -...
Für die Pasta Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen, abseihen. Brokkoli und Erbsen im Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. Das...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Gnocchi den Parmesan frisch reiben. 4 Esslöffel beiseite stellen.Das Ei und den Dotter in einer Schüssel vermixen, den Pesto Rosso, den...
Hobby-Koch