Ciabatta De Luxe
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...
Eier-Koch
Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die...
Eier-Koch
Für die Leberkäse-Snacks die Leberkäse-Scheiben am Grilltoaster kurz grillen,danach teilen. 4 Stück Ciabatta-Brötchen durchschneiden und am Grilltoaster...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...
Eier-Koch
Die Schalotten vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und diesen auf ca. 80 ml...
Eier-Koch
Für das Sandwich "Chicken Bombay" ein Ciabatta-Brötchen toasten oder im Ofen aufwärmen. In einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Die...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...
Hobby-Koch
Für die kalte Ciabatta-Pizza Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl untermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Prosciutto, Zwiebel, in...
Eier-Koch