Crostini mit Hühnerleber und Milz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Milz und Leber kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, die grob zerteilten Sardellen und Kapern zugeben.
  2. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut durchrühren. Die Hühnersuppe zugießen und 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wenn die Masse gut eingedickt ist, vom Herd nehmen und durch ein Sieb streichen. Die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr bei 200°C oder in der Pfanne rösten, die Crostini mit Hühnerleber mit der lauwarmen Creme bestreichen und rasch servieren.

Tipp

Diese pikante Crostini-Creme hält sich im Kühlschrank einige
Tage, weshalb sie problemlos auf Vorrat gemacht werden kann.

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5 Kommentare „Crostini mit Hühnerleber und Milz“

  1. 7ucy
    7ucy — 14.6.2016 um 11:41 Uhr

    hab noch oliven beigefügt. sehr empfehlenswert (:

  2. gackerl
    gackerl — 2.6.2015 um 14:01 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 9.10.2014 um 07:03 Uhr

    lecker

  4. jobse
    jobse — 27.10.2013 um 11:58 Uhr

    lecker

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 30.4.2008 um 22:38 Uhr

    -

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