Vorspeise kalt Toskana Mediterran Rezepte

8 Rezepte zu Vorspeise kalt Toskana Mediterran

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

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Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden. In...

Eier-Koch

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Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

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Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Zucchiniblüten

Zucchiniblüten vorsichtig abspülen und den Blütenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl mixen. Für die Füllung die Paradeiser enthäuten...

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User-Rezept

Pappa al pomodoro

Die Paradeiser kurz mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen.Das Fruchtfleisch grob...

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User-Rezept

Crespelle - Gefüllte Palatschinken

Für die Palatschinke alle Ingredienzien mit einem Quirl gut mischen, so dass eine flüssige Menge von gleichmässiger Konsistenz entsteht. Diese in eine wenig...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)