Crostini mit Wacholderbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse verarbeiten.
  2. Das Brot im vorgeheizten Backrohr bei 200°C oder in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Masse darauf verteilen und rasch servieren, damit die Crostini knusprig bleiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Crostini mit Wacholderbeeren“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2015 um 14:23 Uhr

    Gut

  2. gackerl
    gackerl — 12.6.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

  3. Gast — 9.10.2014 um 07:04 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 31.8.2014 um 23:50 Uhr

    hört sich gut an

  5. jobse
    jobse — 8.10.2013 um 15:00 Uhr

    gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crostini mit Wacholderbeeren