Zucchini-Schinkenröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen lassen.
  2. Den Paprika klein würfeln. Den Frischkäse und den Cottage Cheese miteinander verrühren. Dann den Schinken und den Paprika dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  3. Die Zucchinischeiben mit der Masse bestreichen und einrollen. Falls nötig mit Zahnstocher fixieren. Dann die Rollen aufstellen.

Tipp

Ein herrliches Zucchini-Schinkenröllchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Zucchini-Schinkenröllchen“

  1. Moles
    Moles — 24.7.2016 um 13:37 Uhr

    ja, ganz vegetarischer Schinken , vermutlich vom Schinkenbaum gefallen!

  2. Cookies
    Cookies — 31.12.2013 um 12:26 Uhr

    Schauen sehr lecker aus! Wenn man den Schinken weglässt könnens auch die Vegis essen :-)

  3. marwin
    marwin — 10.8.2021 um 11:43 Uhr

    schinken gehört schon dazu

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 30.10.2015 um 08:04 Uhr

    gut

  5. marelif
    marelif — 18.7.2015 um 16:38 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Schinkenröllchen