Chiantibraten
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...
Eier-Koch
Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...
Eier-Koch
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...
Eier-Koch
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen...
Hobby-Koch