Schaumrollen
<p>Schaumrollen, auch bekannt als Cremehörnchen, sind ein beliebtes Gebäck in der österreichischen und mitteleuropäischen Küche. Sie bestehen aus einem knusprigen, spiralförmig gewickelten Blätterteig, der mit einer süßen, luftigen Creme, meist aus Eischnee und Zucker, gefüllt wird. Dieses Gebäck ist ein Genuss für Augen und Gaumen und eignet sich hervorragend als Nachmittagsgebäck.</p>
Mit frischen Matjes schmeckts viel besser
Im Rezept fehlt was mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer passiert.
Liebe belladonnalena, das Rezept wurde überarbeitet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wird morgen gemacht aber mit Matjesfilets
Lieber Werner Minarik, Matjesfilets sind Heringfilets. Falls Sie noch mehr über Hering erfahren möchten, werfen Sie doch einen kleinen Blick in folgenden Artikel: kleines-herings-abc-artikel-424 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion