Fischiger Video-Tipp

Video - Fisch auf Zitrone

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Ob in der Pfanne oder im Griller - häufig bleibt scharf angebratener Fisch auf der Hautseite kleben. Damit beim Wenden des Fischs keine bösen Überraschungen passieren, haben wir einen Tipp für Sie. So bleibt der Fisch nicht nur ganz, sondern bekommt auch ein herrlich frisches Aroma!

Was die Zitrone damit zu tun hat, dass der Fisch nicht kleben bleibt und wie dieser Trick genau funktioniert, sehen Sie im Video.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Sauce auf Vorrat
Wie öffnet man Gläser
Zitrone für Sparsame
Ganz einfach Paprika schneiden

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

10 Kommentare „Video - Fisch auf Zitrone“

  1. yoyama
    yoyama — 6.2.2022 um 22:31 Uhr

    Man lernt immer wieder etwas dazu.

  2. ingridS
    ingridS — 26.11.2017 um 19:47 Uhr

    Man lernt immer wieder etwas dazu, bisher kannte ich nur Zitrone zum Fisch servieren.

  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 10.7.2015 um 21:29 Uhr

    Super Idee. Danke

  4. margit.marx@a1.net
    margit.marx@a1.net — 24.1.2015 um 08:14 Uhr

    Muss ich gleich mal ausprobieren!

  5. GittaSG
    GittaSG — 23.1.2015 um 09:31 Uhr

    Werde ich gleich am Sonntag versuchen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema