Brauner Kalbsfond (Braune Grundsauce)
Profi-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Eine selbstgemachte Sauce für Braten, Steak & Co ist eine köstliche Beilage, deren Zubereitung jedoch einige Zeit in Anspruch nimmt. Profiköche lassen Saucen oft Stunden einreduzieren, damit sie die gewünschte Sämigkeit erhalten. Die Geduld lohnt sich und wenn man die Sauce richtig portioniert einfriert, so macht sich der Fleiß gleich für mehrere Mahlzeiten bezahlt. Hier erfahren Sie einen Trick, wie man Saucen richtig einfriert.
Legen Sie gleich los und kochen Sie Ihre Sauce ein!
Zahlreiche Rezepte für Saucen finden Sie hier.
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Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at
sehr gute Idee
ich verwende dafür auch gerne alte Pralinenformen (oder von Toffifees die Schalen, eignen sich auch gut dafür)
gute Idee, danke!
tolle Tipps!
Super