Meeresfrüchtesalat
In einem Topf etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Thymian, Pfefferkörnern, Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen und Chili aufkochen lassen. Muscheln und...
Hobby-Koch
In einem Topf etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Thymian, Pfefferkörnern, Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen und Chili aufkochen lassen. Muscheln und...
Hobby-Koch
Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die...
Eier-Koch
Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Germ in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 2,5 Stunden gehen...
Hobby-Koch
Für das Spiegelei Antipasti-Style Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl das Ei zu einem Spiegelei braten.Ein...
Eier-Koch
Für das Quitten-Chutney-Mousse die Quitten waschen und bürsten, Kerne und das Kerngehäuse entfernen. Das geht am besten mit einem Keramikmesser, da Quitten...
Eier-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für die Kräuter-Crostini das Ciabatta (ich verwende meist eines zum aufbacken) in Streifen schneiden. Das Olivenöl darüber gießen und würzen. Bei 200° für 10...
Eier-Koch
Für die Bruschetta extra das Ciabatta zum selbst fertig Backen auf ein Backblech mit Backpapier legen, die obere Seite mit Olivenöl dünn bestreichen und...
Eier-Koch