Dinkelrisotto mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen.
  2. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und weich dünsten. Dinkel zugeben und würzen.
  3. Käsewürfel und Kräuter unterziehen und das Dinkelrisotto mit Zucchini zu einer cremigen Konsistenz rühren.

Tipp

Das Dinkelrisotto kann auch als Beilage serviert werden. Das Gemüse können Sie nach Wahl und Saison immer variieren.

Wenn Sie keinen Blauschimmelkäse mögen, verwenden Sie einen anderen würzigen Käse.

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17 Kommentare „Dinkelrisotto mit Zucchini“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 24.9.2016 um 11:57 Uhr

    Ich gebe noch geriebenen Parmesan dazu wie bei normalem Risotto, das gibt noch Geschmack.

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 18.6.2015 um 15:10 Uhr

    toll

  3. gackerl
    gackerl — 29.9.2015 um 11:00 Uhr

    tolles rezept

  4. Liz
    Liz — 14.9.2015 um 09:39 Uhr

    Lecker

  5. zorro20
    zorro20 — 13.8.2015 um 13:59 Uhr

    sehr gut

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