Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Mit Hühnerfond, Noilly Prat und Pernod aufgießen, würzen und langsam einkochen lassen. Zum Schluss die Tomatenwürfel und das gehackte Fenchelgrün dazugeben.
    Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kartoffeln schälen und nudelig schneiden. Je eine Hand voll Kartoffeln auf die vorbereiteten Koteletts geben und gut andrücken.
    Koteletts mit der Kartoffelseite in Olivenöl goldbraun anbraten, danach vorsichtig umdrehen und ca. 2 Minuten anbraten.
    Mit Fenchelgemüse gefällig anrichten.

Tipp

Statt Lamm kann man auch Kalbskoteletts verwenden.

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16 Kommentare „Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts“

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 23.8.2017 um 08:44 Uhr

      Liebe belladonnalena, Noilly Prat ist ein französischer Wermut. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.11.2024 um 21:02 Uhr

    Köstlich

  2. marwin
    marwin — 24.3.2024 um 15:27 Uhr

    ein Festtagsbraten

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 22.8.2017 um 18:05 Uhr

    Was bitte ist Noilly Prat?

  4. Nala888
    Nala888 — 9.1.2016 um 22:41 Uhr

    Was ist Pernod?

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