Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Mit Hühnerfond, Noilly Prat und Pernod aufgießen, würzen und langsam einkochen lassen. Zum Schluss die Tomatenwürfel und das gehackte Fenchelgrün dazugeben. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und nudelig schneiden. Je eine Hand voll Kartoffeln auf die vorbereiteten Koteletts geben und gut andrücken. Koteletts mit der Kartoffelseite in Olivenöl goldbraun anbraten, danach vorsichtig umdrehen und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Fenchelgemüse gefällig anrichten.
Tipp
Statt Lamm kann man auch Kalbskoteletts verwenden.
Liebe belladonnalena, Noilly Prat ist ein französischer Wermut. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Köstlich
ein Festtagsbraten
Was bitte ist Noilly Prat?
Was ist Pernod?