Stefaniebraten wie bei Figlmüller
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<p>Der STEFANIEBRATEN ist die Terrine des kleinen Mannes, eine Art fleischliches Überraschungsei, das bei Tisch für Aufsehen sorgt. Das Schweinsnetz wurde früher vor allem gebraucht, um den Braten vor dem Austrocknen zu bewahren. Das ist bei modernen Geräten nicht mehr notwendig, eine formidable Optik garantiert das Netz aber auf jeden Fall.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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ich mag gern einen Apfelkren dazu
Wird immer wieder gerne gemacht
auch eine sehr gute Variante
Woher nehme ich die Kalbsgrundsoße ? Ist das etwa eine Soße aus dem Glas und woher kommt auf einmal der Rahm?
Liebe MB 1011, danke für die gute Frage! Bei der Kalbsgrundsauce handelt es sich um eine gewöhnliche Kalbsgrundsauce mit Rahm verfeinert. Ein passendes Rezept haben wir hier für Sie: brauner-kalbsfond-braune-grundsauce-rezept-7173 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion