Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun den heißen Fond unter ständigem Rühren langsam zugießen, Safran zugeben und den Risotto bei schwacher Hitze al dente dünsten. Währenddessen die sauber geputzten Meeresfrüchte und Fischstückchen mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Olivenöl kurz braten, so dass sie zwar gar, innen aber noch saftig sind. Die kalte Butter in den Risotto einmengen. Abschließend die Meeresfrüchte und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auftragen.

Tipp

GARUNGSZEIT: Risotto 18-20 Minuten, Meeresfrüchte je nach Art einige Minuten

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5 Kommentare „Safranrisotto mit Meeresfrüchten“

  1. sarnig
    sarnig — 21.10.2015 um 07:53 Uhr

    Lecker

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 21.7.2015 um 20:38 Uhr

    Sehr nett!

  3. Gast — 26.5.2015 um 11:20 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 6.1.2015 um 16:30 Uhr

    Statt Safran mit Knoblauch - hmm!

  5. Stoffi
    Stoffi — 2.2.2014 um 21:56 Uhr

    suuuper

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