Thunfischtartar mit Topinambur und Tomatenpesto
Für das Thunfischtartar mit Topinambur und Tomatenpesto Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden, kalt stellen. Limonen dünn schälen und Schale in feine...
Hobby-Koch
Für das Thunfischtartar mit Topinambur und Tomatenpesto Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden, kalt stellen. Limonen dünn schälen und Schale in feine...
Hobby-Koch
Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt rühren....
Hobby-Koch
Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Tafelspitz dazugeben, gut durchkochen, Schaum abschöpfen. Danach Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Zwiebel...
Profi-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Für die Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen Spargel waschen und schälen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Den Spargelsud zur Seite stellen...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet mit Lebkuchensauce die Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. In Salzwasser weichkochen und ausdampfen lassen.Mit einer...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch