Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Statt Ketchup könnte man auch Tomatenmark nehmen....falls man die süße Note etwas reduziern will
Habe mich, bis auf den Cheddarkäse, genau an das Rezept gehalten. Habe Emmentaler genommen Es hat allen gut geschmeckt.
Sehr ausgiebig
wozu braucht man die 3 EL Ketchup? die werden in der Zubereitung nicht angeführt
Liebe Nusskipferl, danke für den Hinweis. Wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion