Barbecue-Sauce (gekocht)
Für die Barbecue-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln drin goldgelb rösten, Knoblauch dazugeben...
Eier-Koch
Für die Barbecue-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln drin goldgelb rösten, Knoblauch dazugeben...
Eier-Koch
Für das Steak auf Texas-Toast mit Espresso-Barbecue-Sauce das Öl in einem mittelgroßen, schweren Topf auf mittlerer bis kleiner Stufe erhitzen. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Spareribs aus dem Hickoryrauch den Räuchergrill für indirekte sehr schwache Hitze(110–120 °C) vorbereiten.In einer Schüssel die Zutaten für die...
Eier-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank...
Eier-Koch
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Für den Rib-Eye im Ganzen gesmokt zuerst den Rib-Eye salzen und pfeffern. Das kann man auch schon einige Stunden vor dem Grillen bzw. am Vorabend...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen und bei schwacher Hitze leicht...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der Chilischote zu einer feinen Paste mixen.Etwas Olivenöl in...
Hobby-Koch
Kartoffeln gut waschen, mit Salz einreiben und in Alufolie wickeln. Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Kartoffeln 1 Stunde darin garen. Kartoffeln aus der...
Eier-Koch