Barbecue-Sauce (gekocht)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Barbecue-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln drin goldgelb rösten, Knoblauch dazugeben und mitrösten.
  2. Die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Alle Zutaten in den Topf zu den angerösteten Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Barbecue-Sauce eine cremige Konsistenz angenommen hat.
    Ab und zu umrühren.

Tipp

Dieses Rezept für eine Barbecue-Sauce ist ganz besonders aromatisch und verleiht Ihren Grillgerichten einen herrlichen Geschmack.

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37 Kommentare „Barbecue-Sauce (gekocht)“

  1. andrea61
    andrea61 — 10.9.2015 um 18:18 Uhr

    Die Barbecue-Soße war auf unseren Sommergrillfesten der absolute Hit!Passt zu jeder Art von Gegrilltem, auch zu vegetarischen Speisen ausgezeichnet!Kann man sehr empfehlen! Man sollte nur die Menge doppelt nehmen, damit alle davon genug haben.

  2. Pesu
    Pesu — 18.9.2024 um 20:30 Uhr

    Sehr gut

  3. Topf1
    Topf1 — 1.7.2019 um 19:17 Uhr

    Sehr gutes Rezepet , hab noch mit Ahornsirup , und Gewürzen nach meinem Geschmack nachgeholfen, statt Salz hab ich Braggs Sojasauce genommen, und ca. 3 Std. Reduziert.

  4. Topf1
    Topf1 — 23.2.2019 um 09:28 Uhr

    Top Rezept, ich habs noch mit Chili öl , Tomatensaft Konzentrat, Tabasco und Dijon Senf sowie zerstoßene Senfkörner verfeinert ?

  5. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 16.6.2017 um 12:35 Uhr

    Sehr gut! ich habe noch mit etwas Ingwer abgerundet- tolle Sauce

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