BBQ-Sauce
Für die BBQ-Sauce zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der Chilischote zu einer feinen Paste mixen.Etwas Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der Chilischote zu einer feinen Paste mixen.Etwas Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Party Torte zunächst für die Deko 500 g Fondant weich kneten und mit CMC verkneten. Für den Grillrost zehn dünne Rollen (20 cm lang) und für den...
Profi-Koch
Für den BBQ-Pilzburger mit Speckfülle zunächst die Pilze wenn nötig mit einem Pinsel säubern. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Speck,...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeulen und Hühnerflügerl im BBQ-Style wird zuerst die Marinade vorbereitet. Dazu 3-4 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenketchup, ½ TL Paprikapulver sowie...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Hühnerbrust mit Gin-BBQ-Sauce zuerst die Hühnerbrust vorbereiten.Dafür das Hühnerfilet salzen und mit Öl einreiben. In einer gusseisernen...
Hobby-Koch
Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank...
Eier-Koch
Für Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce zu Beginn grüne Burger Buns backen.Für die BBQ-Sauce alle Zutaten miteinander aufkochen, anschließend zur Seite...
Hobby-Koch
Für asiatische BBQ Ribs mit Erdnüssen und Jungzwiebel zunächst die Rippchen in einen Topf schlichten und dann kaltes Wasser, Karotten, Limette, Ingwer,...
Hobby-Koch
Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...
Hobby-Koch