Für Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce zu Beginn grüne Burger Buns backen.
Für die BBQ-Sauce alle Zutaten miteinander aufkochen, anschließend zur Seite stellen.
Pilze in etwas Butter anrösten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Sesam bestreuen.
Lachsfilets mir Meersalz, Pfeffer und Koriander aus der Mühle würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, Pfanne zur Seite stellen und Lachs in der Pfanne leicht überkühlen lassen.
Burger Buns mittig auseinanderschneiden und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Lachsfilet, Pilze und die restlichen Zutaten gefällig zwischen den Buns arrangieren und Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce servieren.
Tipp
Wer im Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce keinen Fisch mag, kann stattdessen beispielsweise gebratenes Hühnerfilet nehmen.
tolles Rezept
Kartoffelsalat
Roter Zwiebel würde bisschen besser dazupassen
Ich nehme etwas Wasabi dazu