Chickenburger mit knusprigem Prosciutto und Salsa Verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Chickenburger mit knusprigem Prosciutto und Salsa Verde orange Burger Buns vorbereiten.
  2. Für die Salsa Verde die festen Zutaten fein hacken, mit den restlichen abschmecken und gut verrühren.
  3. Hühnerbrustfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten kross braten.
  4. Prosciutto auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C für 10–12 Minuten knusprig ausbacken.
  5. Getrocknete Tomaten in Streifen oder kleine Stücke schneiden.
  6. Die Buns halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  7. Hühnerbrustfilets mit dem knusprigen Prosciutto und den restlichen Zutaten zwischen den Burger Buns arrangieren und Chickenburger mit knusprigem Prosciutto und Salsa Verde servieren.

Tipp

Als Beilage zum Chickenburger mit knusprigem Prosciutto und Salsa Verde eignen sich z.B. Pull-Apart-Pommes!

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25 Kommentare „Chickenburger mit knusprigem Prosciutto und Salsa Verde“

  1. Gast — 26.5.2018 um 06:28 Uhr

    ich verwende auch gerne hühnerfaschiertes, vor allem dann wenn wir einen hahn abgestochen haben, denn dieses fleisch ist nicht sehr zart und muss faschiert werden.

  2. Cfl79
    Cfl79 — 13.1.2020 um 06:58 Uhr

    auf jeden fall käse

  3. Huma
    Huma — 4.6.2019 um 11:15 Uhr

    Ich würde noch mit etwas Chili würzen.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2023 um 21:06 Uhr

    sehr schmackhaft

  5. diva1
    diva1 — 12.6.2023 um 18:36 Uhr

    ich liebe Spiegelei im Burger - auch wenns mit Huhn vielleicht nicht so gut korrespondiert :)

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