Die Erdäpfel zuerst der Länge und dann der Breite nach einschneiden (nicht durchschneiden!), sodass sich kleine Stifte ergeben, die unten noch zusammenhängen. Sie sollten maximal daumennagelgroß sein.
Die Erdäpfeln mit ein wenig Öl einpinseln und nach Geschmack salzen.
Die Pull-Apart-Pommes je nach Größe der Erdäpfeln für ungefähr 50-60 Minuten ins Backrohr schieben.
Sie sollten auf jeden Fall durch, außen ein wenig knusprig und innen weich sein.
super Idee. Würde ich mit Knoblauchöl einstreichen, mit Kräutern und eventuell mit Käse bestreuen.
Ausprobierer — 2.10.2016 um 19:49 Uhr
Wirklich eine tolle Art Kartoffeln zuzubereiten. Und es braucht auch wenn die Kartoffel nur als Beilage dabei ist unbedingt noch einen Dip dazu und wenn es nur Mayonaise ist. Es gibt für die Augen und den Gaumen so viel her- dieses einfache Gericht.
super Idee. Würde ich mit Knoblauchöl einstreichen, mit Kräutern und eventuell mit Käse bestreuen.
Wirklich eine tolle Art Kartoffeln zuzubereiten. Und es braucht auch wenn die Kartoffel nur als Beilage dabei ist unbedingt noch einen Dip dazu und wenn es nur Mayonaise ist. Es gibt für die Augen und den Gaumen so viel her- dieses einfache Gericht.
mit etwas Knoblauch oder Chilli sehr gut
Eine wahre Gaumenfreude!
Auf als Süßkartoffelvariante prima!