Grillkotelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grillkotelett zuerst Olivenöl in eine Suppenschüssel geben (Boden soll ordentlich bedeckt sein). Die Kräuter (getrocknet) fein gerebelt dazugeben. Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl gut vermischen.
  2. Das abgewaschene, abtropfte Fleisch in die Ölmischung legen, einige Male durchziehen und wenden. Am besten über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Auf eine abwaschbare Grilltasse legen und grillen.

Tipp

Zum Grillkotelett passen gut Folienkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillkotelett

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grillkotelett“

  1. marwin
    marwin — 2.5.2023 um 11:16 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 4.6.2018 um 18:51 Uhr

    Statt Schwein würde ich Rind nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillkotelett