Koteletts mit Kümmel
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht salzen und pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf die eingeölten Stäbe des Grills legen und 2 Minuten grillen, dann ohne den Fisch zu...
Hobby-Koch
Für die Aal-Kotletts den abgezogenen Aal in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. In...
Profi-Koch
Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben und...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten....
Hobby-Koch
Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Fleisch...
Hobby-Koch
Für das Apfelgemüse die Erdäpfel waschen und vierteln. Die Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in dünne...
Hobby-Koch
Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...
Hobby-Koch
Für das Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate Erdäpfel schälen (heurige Erdäpfel ungeschält verarbeiten), in kleinere Stücke teilen...
Hobby-Koch