Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
Sardellen und Oliven habe ich weg gelassen, den Mozzarella auf das getoastete Weißbrot gegeben, aber nicht überbacken. Auch sehr gut :)
Sardellen sind nicht jedermanns Sache, statt dessen Prosciutto-Streifen verwenden!
Super
ganz gut, hab beim zweiten mal die Sardellen ausgelassen und durch Salami ersetzt
Olivenöl perfektioniert die Sache!