Faschiertes mit Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschiertes mit Erdäpfelpüree zunächst die Erdäpfeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten und auspressen. Milch erhitzen und mit den Erdäpfeln vermischen. Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
  3. Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Das Faschierte hinzufügen und gut anbraten. Die Paradeiser dazugeben. Ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf pürieren.
  4. Faschiertes mit Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Faschiertes mit Erdäpfelpüree mit frischem grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes mit Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschiertes mit Erdäpfelpüree“

  1. marwin
    marwin — 19.3.2022 um 09:42 Uhr

    sehr gutes und einfaches Rezept

  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 3.5.2015 um 22:44 Uhr

    Hört sich gut an :)

  3. liss4
    liss4 — 26.3.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

  4. kingfranz
    kingfranz — 20.5.2014 um 19:08 Uhr

    lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 29.4.2014 um 06:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes mit Erdäpfelpüree