Für Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa das Weissbrot diagonal in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, häuten und ohne Stiel klein würfeln.
Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen oder in schmale Scheiben schneiden. Die Chilischoten in sehr feine Ringe schneiden.
Die Tomaten- und Zucchiniwürfel, Knoblauch, Chilischoten, Aceto und Olivenöl Balsamico mischen. Mit gemahlenem Kardamom, Pfeffer und Salz würzen.
Die Weissbrotscheiben in einem Toaster oder im Backrohr toasten. Die heißen Weissbrotscheiben mit der Zucchini-Tomaten-Salsa bestreichen.
Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa nach Wunsch mit Parmesan überstreuen, mit einem Blatt Basilikum garnieren und sofort servieren.
lecker
frischer Basilikum, Oliven, kein Knoblauch
schmeckt hervorragend
mit einer Feige garnieren.
schmeckt ganz prima und noch Oliven dazu.