Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Für den Makkaroniauflauf die Nudeln al dente kochen und abseihen. Anschließend mit dem Großteil des geriebenem Cheddar Cheese, geschnittenen...
Eier-Koch
Für den Nudelauflauf mit Kohlrabi zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.In der Zwischenzeit den Kohlrabi in...
Hobby-Koch
Für den Mangold-Auflauf gewaschenen Mangold in 100 mm lange Stückchen schneiden. Stiele ca. 10 Min., die Blätter nur kurz in siedendem Salzwasser blanchieren....
Hobby-Koch
Garnelen in erhitzte Butter Form, würzen und bei mittlerer Hitze in etwa 5 Min. rösten. Champignons reinigen, vielleicht halbieren. Lauchzwiebeln - reinigen...
Zwiebel und Speck in Schweineschmalz anlaufen lassen. Das Sauerkraut hinzufügen und ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Rindsuppe löschen und die Gewürze...
Eier-Koch
Auflauf:Zwiebeln säubern, spülen, würfeln und in der zerlassenen Leichtbutter goldgelb weichdünsten. Das in Würfel geschnittene Selchkaree, Sauerkraut, ggfls....
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Makkaroni in Salzwasser gardünsten, Zwiebeln in Würfel schneiden, in Öl glasig weichdünsten. Gehacktes dazugeben,...
Für den Nudelauflauf Butter in einem Topf zerlassen, Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Danach mit Milch verrühren.Die Sauce aufkochen lassen und auf...
Hobby-Koch
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch