Geflügel-Sandwichrolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.
  2. Rucola waschen, verlesen, putzen und einige Blätter fein schneiden. Topfen, feingeschnittene Rucolablätter und Kräuter verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Toastscheiben mit der Topfencreme bestreichen. Gurke waschen, putzen und vierteln. Jedes Viertel in dünne Scheiben schneiden.
  4. Restlichen Rucola, Putenbrust und Gurkenscheiben auf der Topfencreme verteilen. Toastscheiben eng aufrollen, mit Holzspießen fixieren und die Geflügel-Sandwichrolle zum Beispiel mit Karottenstiften oder Kirschtomaten als Beilage genießen.

Tipp

Falls Ihnen Rucola zu scharf sein sollte, können Sie diesen in der Geflügel-Sandwichrolle auch durch Vogerlsalat ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügel-Sandwichrolle

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Geflügel-Sandwichrolle“

  1. failytale
    failytale — 16.5.2016 um 14:34 Uhr

    statt topfen - philadelphia - aufstrich nehmen schmeckt cremiger und besser

  2. piontek
    piontek — 17.5.2016 um 05:53 Uhr

    Wird das Brot nicht getoastet? Auf dem Bild sehen die Scheiben sehr braun aus.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 15:20 Uhr

      Liebe piontek, bei diesem Rezept wurde Vollkorntoast verwendet, daher die dunkle Farbe. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 16.5.2016 um 21:34 Uhr

    Wollte das Rezept bewerten, ging nicht, zeigte an, dass ich es bereits bewertet hätte, hab ich aber nicht. Dies passiert mir nun schon jetzt schon sehr oft. ??????

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 15:32 Uhr

      Liebe Marina Hainzl, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Sandwichrolle