Zucchini-Tagliatelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.
  2. Währenddessen die Zucchini waschen und grob schneiden. Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Zucchini zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter klein schneiden (dabei etwas als Garnitur zur Seite legen) und gemeinsam mit dem Sauerrahm unter die Zucchini mengen.
  3. Die al dente gekochten Tagliatelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit den Zucchini vermischen. Nudeln auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Die fertigen Zucchini-Tagliatelle mit Salbei garnieren und nach Geschmack Bergkäse darüber hobeln.

Tipp

Ein herrliches Zucchini-Tagliatelle Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Zucchini-Tagliatelle“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.10.2023 um 09:27 Uhr

    gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 5.8.2023 um 08:55 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2022 um 19:56 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 15.11.2015 um 18:14 Uhr

    Die mag ich.

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 30.10.2015 um 20:03 Uhr

    Sehr sommerlich gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Tagliatelle