Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.
Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten.
Den restlichen Schlagobers steif schlagen.
Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroûtons anrichten.
Tipp
Servieren Sie die Zucchinicremesuppe mit einem Tupfer Schlagobers.
Die Zucchinicremesuppe ist ausgezeichnet. Ich habe aber nichts püriert, weil ich das Gemüse gerne so essen möchte! Ivh habe noch etwas Petersilie und Zitronenschale dazugegeben! War einfach herrlich!Gutes Gelingen
cp611 — 6.8.2016 um 15:43 Uhr
Hab ich heute gekocht und den Obers durch Milch ersetzt. Super geworden!
Ich würze noch mit Chili aus der Mühle.
Etwas Thymian dazu
Die Zucchinicremesuppe ist ausgezeichnet. Ich habe aber nichts püriert, weil ich das Gemüse gerne so essen möchte! Ivh habe noch etwas Petersilie und Zitronenschale dazugegeben! War einfach herrlich!Gutes Gelingen
Hab ich heute gekocht und den Obers durch Milch ersetzt. Super geworden!
Kerbel ist auch eine ariante