Kürbissuppe mit Parmesanchips

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Kürbissuppe den Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsesuppe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
  2. Parmesan mit der Küchenreibe grob raspeln oder mit einem Sparschäler in grobe Späne hobeln.
    In einer beschichteten Pfanne zu 8 kleinen Bergen aufhäufen und ohne Öl 5 Minuten anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen.
  3. Suppe pürieren und PHILADELPHIA bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Die Kürbissuppe salzen und pfeffern, mit Parmesanchips anrichten und mit Baguette servieren.

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24 Kommentare „Kürbissuppe mit Parmesanchips“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2022 um 20:35 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Chris Wallm
    Chris Wallm — 31.12.2016 um 12:57 Uhr

    die Chips sind echt super, ich habe noch ein paar Kürbiskerne mit rein gebacken

  3. monic
    monic — 20.10.2015 um 10:29 Uhr

    die Chips klingen echt super

  4. ingridS
    ingridS — 12.9.2015 um 12:54 Uhr

    die Parmesanchips - Superidee

  5. Gast — 30.8.2015 um 11:08 Uhr

    muß ich ausprobieren

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